Fisch-Paté-Kekse (glutenfrei)
150 g Buchweizenmehl (Buchweizenflocken gemahlen)
50 g Hanfmehl
2 Eßl. Kokosfett
300 g Iceland Salmon Paté
Alle Zutaten gut mischen. Auf einem Backblech auswalzen, Dicke ca. 0,5 cm. Dann bei 170 Grad – 40 Minuten backen. Bei älteren Backöfen, die Klappe etwas öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Danach mit dem Pizzaroller in die gewünschte Größe schneiden und gut auskühlen lassen.
Hirsch-Kugeln (glutenfrei)
200 g Buchweizenmehl (Buchweizenflocken gemahlen)
1 TL Backpulver
200 g Wildfleisch
2 Eßl. Green Power
1 Ei
Alle Zutaten gut vermischen. Kugeln formen und bei 160 Grad für 20 Minuten backen. Danach gut abkühlen lassen.
Wir wünschen viel Freude beim Backen und den Hunden einen guten Appetit!
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